feed-image

News

Experten warnen vor Gesundheitsgefahren durch Palmöl
Wednesday, 31. July 2019
Hits : 168

"Im stark umkämpften Lebensmittelmarkt machen oft Details den Unterschied. Der zarte Schmelz, das sahnige Gefühl im Mund, der knackige Biss. Damit lässt sich werben, damit lassen sich Verbraucher gewinnen. Einer der wichtigsten Helfer auf dem Weg zur perfekten Konsistenz heißt in vielen Produkten Palmöl. Der Stoff kann Margarine streichfest machen, Nussaufstrichen die richtige Cremigkeit verleihen und Haferflocken mit einem knusprigen Überzug veredeln. Zudem ist der Rohstoff leicht verfügbar, lang haltbar und preisgünstig." von Berit Uhlmann

Zum Artikel

FaLang translation system by Faboba

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.